製作流程

台灣PET瓶胚模和PET瓶罐包裝材料製造商

製作流程

一段式機台製成流程

通過從預型件注射模制過程利用餘熱,一段式機台與兩階段式機台相比能量大大降低。


一段式機台製成流程

Flow Chart 1 - The original 1-step process developed by ABS.注入預型件被注入並冷卻至低於PET的結晶溫度,但足夠的熱量被保持不經進一步再加熱待吹入。專門預製件的設計和調整,以注入參數可用於優化在完成的容器的材料分佈。 由於該預型體被定制設計為每個特定的容器中,特殊功能,例如非標準頸可以容易地併入。
Flow Chart 2 - The original 1-step process developed by ABS.調節各種技術可應用來優化預成型件的溫度分佈,允許材料的最大利用,可實現輕量化,各種材質的容器可以穩定的模製。圓形,方形或橢圓形的容器可以很容易地從一個共同的預製件生產,而不需要修改更昂貴的注塑模具部件。
Flow Chart 3 - The original 1-step process developed by ABS.吹瓶基本拉伸吹塑成型方法可以以各種方式進行修改。最常見的這些之中是熱定形處理和成型或插入。如果預型體的設計是兼容的,各種容器形狀可以僅通過改變吹模而形成。
Flow Chart 4 - The original 1-step process developed by ABS.容器取出容器從所述唇腔排出時,噴射預製棒精確地保持穩定。頸部被精確取向在整個成型過程中與被保護免受擦傷或損壞。

以上內容轉自http://www.nisseiasb.co.jp/en/products/asb/70dph/

原祥公司簡介

原祥塑膠工業有限公司是全球一家專業在PET瓶,塑膠瓶和塑膠罐等塑膠包裝材料市場的製造服務商. 成立於西元1969年並擁有超過49年的PET瓶,塑膠瓶,塑膠罐,P.E.T.瓶,廣口塑膠瓶製造經驗, 原祥總是可以達到客戶各種品質的要求.