樣品室

樣品室

許多客戶希望看到實體之前可能轉向購買一批樣品,但往往會考慮到寄送時間的因素。
原祥已成立了一個廣泛的樣品室能夠滿足您需求,這裡提供齊全的樣品讓您參考比較。
現場會有人員為您提供意見及解說,樣品的部分可以給您帶回去測試。(索取樣品部分是完全免費)
如果沒有您要的顏色或瓶罐我們也提供客製化的服務。
歡迎您的蒞臨。

專人服務
歡迎蒞臨原祥樣品室,現場將會安排人員接待、專業解說、提供報價。一站式的服務體驗,顧客至上是我們的理念。

 

挑選產品
原祥像是一家PET容器雜貨店,造型多元、顏色豐富、容量齊全並附有蓋子配套,提供多樣性的選擇。如果您對色彩有敏銳度,我們更樂意提供客製化的服務。
 

確認需求
不管於現場確認需求,或者透過電話、FB粉專、E-mail和我們聯絡,我們都有專門人員進行對接,服務不中斷,讓您省心採用,對我們有信心。
 

索取樣品
原祥提供部分免費的樣品,讓您做規格、容量、包裝、印刷等測試,只要是合理範圍內,我們盡可能滿足客戶的需求,為的是高效率的合作。
 

電話或
E-mail回訪
於上班時間來電詢問,我們都有專區人員服務。透過網絡找到我們的您,請E-mail您的需求,或者是到粉專留言給我們,將於上班時間即時處理您的需求。

開放時間:8:30 ~ 16:40

聯繫資料

原祥塑膠工業有限公司 桃園縣龜山鄉文明一街6號 TEL: +886-3-3979788 FAX: +886-3-3979799


推薦產品

38mm口徑塑膠罐

38mm口徑塑膠罐

適用於冷泡茶、飲品、液體類內容物、固體類內容物

閱讀更多
53mm口徑塑膠罐

53mm口徑塑膠罐

PET塑膠食品級廣口瓶,可盛裝各類型內容物

閱讀更多
塑膠易開罐

塑膠易開罐

易開罐,不必找開罐器,便利、衛生、安全一應具備。

閱讀更多