台灣PET瓶胚模和PET瓶罐包裝材料製造商

最新訊息

結果 1 - 9 的 9
04Apr 2015
專家:塑膠飲料瓶重複使用無害

很多消費者都有拿用過的料飲料瓶再次匣用的習慣。而有關飲料瓶重複使用可能致癌的報導,則讓有過此類習慣的消費者產生不小的恐慌。近日,中國經濟網記者邀請了多位食品包裝行業專家做客《中經在線訪談》欄目,共談料食品包裝材料安全性的相關話題。作為嘉賓之一的中國塑料加工協會技術協作專委會秘書長,教授級高級工程師楊惠娣在談到飲料瓶重複匣用的安全性表示,常見的PET塑料瓶可以用來重複使用,消費者不必擔憂。

閱讀更多
22Jan 2015
塑料包裝市場趨於個性化

消費者“內在”口味特別,“外部”包裝設計獨特、便捷、人性化的飲品更樂於接受與嘗試。塑料瓶本身俱有的多變外形,多變顏色使之相對其他包裝更有個性化特點。目前市場的個性化包裝走向將影響塑料瓶的設計理念,企業將更多地在塑料個性化包裝方面下功夫以迎合市場的主流。目前市場的個性化包裝走向將影響塑料瓶的設計理念,企業將更多地在"塑料個性化包裝"方面下功夫以迎合市場的主流。

閱讀更多
14Jan 2015
中國PP價格或將長期處於弱勢格局

2014年中國PP產能為1672萬噸,2015年中國約有484萬噸的新產能投產,比上年增長29%,產能壓力巨大。預計2014年PP全年產量為1370萬噸,2015年將達到1630萬噸,增長19%。因此未來PP價格將長期處於弱勢格局,建議投資者可以適當做空。

閱讀更多
08Jan 2015
塑膠垃圾遍海灘 恐食物鏈下肚

荒野保護協會今天發布在全國18場淨灘結果發現,民眾飲食產生的塑膠垃圾,已包圍台灣海岸線,塑膠垃圾恐透過海鳥、魚類進入食物鏈,最後被民眾吃下肚。

閱讀更多
31Dec 2014
PET塑料透明瓶的優點

PET塑料透明瓶是一種吹塑加工形成的顏色為透明白色的塑料包裝容器,經過注塑加工形成中間產品瓶坯,PET塑料透明瓶經過吹塑加工形成塑料瓶,也就是二步法成型原理。

閱讀更多
25Dec 2014
慎買廉價塑膠生活用品 有致癌致畸等危害

本報訊 (記者鄭妍) 兩元錢一個太空杯、1元錢一個塑膠碗……現在市場上出現了大量的廉價塑膠製品,專家提示,廉價塑膠製品多由回收塑膠製成,遇到高溫會產生對人體有害的物質,購買塑膠製品尤其是盛裝食品的一定要當心。

閱讀更多
19Dec 2014
塑膠瓶變建材 設計學院專蓋綠色小屋

【動新聞╱綜合報導】哥倫比亞的一間設計學校「Organizmo」開設工作坊,傳授來自世界各地的學生如何用回收的PET塑膠瓶,混合土、泥磚和乾草,造出適合居住又對環境友善的房子。完成的可愛小屋和周圍環境融為一體,不但外型討喜,也徹底落實以講求「循環與和諧」的綠色建築概念,有用塑膠瓶等材料造成的屋頂和牆,還有堆肥式廁所,加上美觀的小巧思,鼓勵人們重新發現簡單生活的樂趣。

閱讀更多
15Dec 2014
快速辨識塑膠容器的安全性

塑膠瓶身上常有兩種記號:一個是資源回收的正方形記號,另一個是三角形裡面有數字的記號。美國塑膠製品協會所訂之常用塑膠編碼, 由三個箭頭形成之三角形,中間有一數字代表該塑膠之材質:

閱讀更多
01Jan 2011
DEHP等七種塑化劑未添加聲明書

本公司於生產過程中,保證未添加任何下列塑化劑,特此聲明。

閱讀更多
結果 1 - 9 的 9

推薦產品

38mm口徑塑膠罐

38mm口徑塑膠罐

適用於冷泡茶、飲品、液體類內容物、固體類內容物

閱讀更多
53mm口徑塑膠罐

53mm口徑塑膠罐

PET塑膠食品級廣口瓶,可盛裝各類型內容物

閱讀更多
塑膠易開罐

塑膠易開罐

易開罐,不必找開罐器,便利、衛生、安全一應具備。

閱讀更多